郑州报业集团组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

2021-07-01 17:09:17

  6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。郑州报业集团积极组织党员干部收听收看大会盛况,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,体会诸多优秀党员先进楷模的强烈历史担当。

1.1.png

  郑州市委宣传部副部长,郑州报业集团党委书记、董事长、社长石大东同集团党委委员以及集团副县级领导干部、集团机关党员干部、采编骨干代表一起观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。

  大家纷纷表示,要学习“七一勋章”获得者们身上体现的中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,要牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,从百年党史中获得丰厚滋养、汲取智慧力量,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到“把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来”,进一步铭记奋斗历程、担当历史使命,走好脚下路,着眼“国家队”、国际化,奋发有为、负重实干,全力以赴推动高质量发展,不断开创郑州国家中心城市现代化建设新局面,为党和人民奋斗终生。(总编办)